Путь

Пока ещё в душе есть силы
Дорогу новую избрать,
Что так давно во снах манила
Не стоит ль все переиграть?

Я чувствую, как чужд и горек,
Путь, по которому иду.
Как много Знаков сердцу вторит...
Лишь я творю свою судьбу!

Когда я руки опустила,
Что привело меня сюда?
Время идет, уйдут и силы,
И будет поздно все менять.

Но я хочу опять поверить,
Услышать сердце и понять!
Пока звезда надежды светит
Мне стоит всё переиграть.


Рецензии
Классное стихотворение! Спасибо Вам!

Таня Бейн   16.04.2011 02:06     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо!

Татьяна Сударикова   16.04.2011 02:11   Заявить о нарушении
Хорошие стихи у Вас Татьяна! С уважением, Татьяна

Татьяна Чап   06.07.2013 13:51   Заявить о нарушении