Мечта идиотки для соклубников и модераторов
И, ради спорта, увлеклась.
Не ем, не сплю, живу под стрессом -
На кой идея та сдалась!
Тут спорят, звёздочки считают,
Вернее, лучики на ней,
Но, мудрые, не понимают,
Заложенных в звезде идей.
Здесь некоторые возмутились -
Кто -- рьяно так за коммунизм.
Другие – злобу затаили,
А третьим – просто пофигизм.
Но я вот что бы предложила,
Сложения – идти путём,
И стороны бы помирила –
Всех модераторов при том
Не пять, не шесть, и даже восемь –
А ДЕВЯТЬ лучиков звезды,
Давайте у народа спросим -
Оценим мы мозгов труды.
Я с четырёх углов портрета,
Навесила бы по звезде -
И модераторам поэты,
Воспели бы хвалу везде.
Ещё б куда-то подцепила
По усмотрению, уж, всех,
Стопарь за это бы налила,
И не было бы это грех!
(Всем модераторам стихотворных клубов навесили шестиконечные сионистские звёзды и – пошли споры)
Свидетельство о публикации №111030108610
Елена Липецкая 22.09.2011 05:06 Заявить о нарушении
Лариса Ткаченко 22.09.2011 22:42 Заявить о нарушении