Ярко
Я пытаюсь себе сказать,
Я пытаюсь, срывая горло,
Доказать себе! Приказать!
Что последней, нелепой мыслью
Будет просто поверить в то,
Что остался какой-то смысл
Сохранить её...
Ни за что!
Никаких больше слов не хватит!
Это проза - бумага в пекло.
Я бы выпил весь яд из фальши
Под ногами её вселенной
И руками из самого сердца,
Выдирая с ней воспоминания,
Её нежность, любовь, страдания,
Чтобы сжечь на костре обиды
В самом ярком на свете пламени...
Свидетельство о публикации №111030100086