Призраки

Призраки не пьют и не едят
Они не могут из -за прозрачности ,
Человеческой душе вредят
Из -за прошлой алчности.
 
Их  уже нет, они дым
Зной шальной среди идущих,
И подвержены  влияниям злым
В шайке хулиганов пьющих.

Вы пропали майским днём
В самое красивое мгновенье,
Рады бы поговорить  с пнём
Разогнав незримое парение.


Рецензии