Будь!

Будь моей звездою на ладошке,
Птичкой свободной в облаках,
Будь моею ласковою кошкой,
Будь моею феею в стихах!

Будь моей… кем только пожелаешь,
Только будь, пожалуйста, моей!
Пусть со мной ты только лишь играешь,
Так играй же ярче, веселей!

Ручейком будь весело журчащим,
Солнышком, светящим день и ночь.
Ангелом моим будь настоящим,
Рядом будь! Зачем спешишь ты прочь?

Будь со мною через расстоянья!
Ты меня там только не забудь!
Кончатся, поверь мне, расставанья,
И тогда, прошу, со мною будь!


Рецензии