По проекту Photophobia 2

Добра и зла полёта бесконечность…
Фантазия – реальность – миражи…
Невинность – размышления – беспечность…
Бесплотность – воплощение…  души.

На белом – чёрное, и свет на фоне мрака;
Повязка на глазах – случайность? Знак?
… «и светлым ангелом была она» когда-то…
Но на лице – невыразимый страх.

Кто знает тайну: для чего явилась
И что несёт с собой? – Непрост ответ…
И время здесь на миг остановилось,
Секунды вдруг замедлили свой бег…

Ты видел эту тайну пред собою,
Её пытался людям передать –
А кто-то любовался красотою
Загадки, и не мог её понять.

На чёрном – белое, и мрак как отблеск света…
Как два крыла – двух рук воздетых след…
Вопросов множество, но как найти ответы?..
Напрасны поиски: в словах ответов нет.


Рецензии