Урок секса

Нет для секса баб вкусней,
Где ****а, как чародей,
Чародей, у бабы клитор
Как с трибуны, важный ритор.

Он, командует ****ой,
Сексуальной всей ездой,
Он, ****ы штаб управленья,
Чтоб на *** слать давленье.

Если с клитором контакт,
То, прекрасен секса акт.
Если клитор сонной мухи,
То, ****а, как у старухи.

Мышцы дряблые на входе.
Значит, секс по старой моде,
Пузда, *** **** сошкой,
Ну, а ***, черпает ложкой.

Современный секс, активный,
Чтобы клитор был массивный,
У ****ы есть секс задача,
Чтоб ****а не была кляча.

Клитор тонкий в бок лежащий,
Для ****ы, совсем пропащей,
Чувств у ней, как сонной мухи.
Секс доводит до разрухи.

Клитор с клювом, как орла.
То, не жди в ****е добра,
Заебет ваш *** до ручки,
Что не нужен будет сучке.

Клитор мощный, как ладонь,
То, ****а есть, как гармонь.
Есть и впадины и ребра,
И **** ****а, как кобра.

Клитор формой, как залупа,
Любит ***, аж до пупа.
Если *** не тот размер,
То, не *** он, только хер.

Если клитор, булава,
То, *** пустит на дрова,
А ****а, как мясорубка,
*** ей нужен до желудка.

Если клитор, как иголка,
То от ебли не жди толка,
****а мелкая тугая,
Не зайдешь во врата рая.

*** ей нужен, типа  шила,
И негнущаяся сила.
Не ****а, живой бетон,
То, ли баба, то ли клон.

Ну, а клитор, как конверт,
То, для ***, как дессерт.
Он, как шапка на залупу.
И ебешь ****у, как ступу.

Ну, а клитор, колокол.
Любит еблю, как укол,
Одиночным, до упора.
Чтоб без щели и зазора

Секс для ***, не прогулка,
И ****а, совсем не втулка.
Мощь и силу отбирает,
Баба розой расцветает.

Стр.45


Рецензии