Прятки-фанты
Исп. Елена Бакурова
************************
Ничего не обещают
Нам луна и облака:
То уходишь, не прощаясь,
То влетаешь без звонка.
Между "наглухо" и "настежь"
Всё не выберешь одно:
То зажжёшься, то погаснешь;
Я хочу поверить, но...
Ой да, ой да
Прятки-фанты...
Ты какой-то
Непонятный!
Ой да, ой да
Зимы-вёсны...
Ты какой-то
Несерьёзный!
Я спрошу, махнув рукою,
У летящих мимо звёзд,
Отчего же ты со мною
Так космически непрост?
А они себе мерцают,
Не ответит ни одна,
И опять хожу по краю,
И опять не вижу дна.
Ой да, ой да
Прятки-фанты...
Ты какой-то
Непонятный!
Ой да, ой да
Зимы-вёсны...
Ты какой-то
Несерьёзный!
Свидетельство о публикации №111030108554
например: то горишь, то снова гаснешь.
Андрей Лесто 04.03.2011 00:11 Заявить о нарушении
Согласна про шипящие полностью! ) Думала уже...
Ленивая, однако... ))
Arisha 04.03.2011 00:33 Заявить о нарушении