***

Я хочу знать, что я не одна.
Я так мечтаю однажды проснуться
И осознать, что любима была,
Буду и есть, улыбнуться

Ясному небу и яркому солнцу,
Чистой воде и свежим ветрам,
Хладной земле и сияющим звездам
Всем, кого люблю, всем вам!


Рецензии