8 марта!
Но лучик солнца- говорит нам о другом!
8 МАРТА мы спешим все к МАМЕ,
К любимой женщине!
И говорим им об одном!
Желанные,прекрасные и милые,
Любимые,дарящие любовь!
Мужчины Вам желают быть красивыми!
Вас прославлять готовы
ВНОВЬ и вновь,и вновь!
Мужчины-преклоняются пред ВАМИ!
ВАС на руках носить готовы мы всегда!
Так будьте СЧАСТЛИВЫ!
Так будьте же ЗДОРОВЫ!
И вечно МОЛОДЫ!
Как РАННЯЯ ВЕСНА!!!
Свидетельство о публикации №111030108539