Частушки

  Я себе не верю сам
  Что наделали сто грамм
  Вслед за третьей соткою
  Убегу с молодкою

  В поцелуях таю сладких
  Вся от ласк зарделася
  Очутившись на лопатках
  Что-то захотелося

  Бык соседский вдоль загонки
  Фыркая похаживал
  И теперь к моей буренке
  Мостики налаживал

  Поцелуи все ища
  Я опять поймал леща
  Долго все судачили
  Вот так порыбачили

  Свадьба пела и кружила
  Солнце закатилося
  Я в объятьях очень смелых
  Быстро очутилася

  Что ни ночь по кухне слыщу
  Я шаги касатика
  Неужели девки вышла
  Замуж за лунатика

  Кабелечки провода
  Винтики да гаечки
  Ох подруженьки беда
  Мой опять к Раечки

  Тучка черная гремела
  Оглушая треском
  Залететь то залетела
  Приземляться не с кем

  Дед сидит на берегу
  Ну куда
  Мысли разбежалися
  Лишь на Х осталися

  Починил бы Вань скворечник
  Расшатался сеновал
  Приходил на днях сердечный
  Только гвозди забивал
 

 


 


Рецензии