Не ревнуй...

 Не ревнуй, душа моя, не рувнуй!
 Лучше смайлик мне пошли - "поцелуй"!
 Речь моя пусть льётся, как поток,
 Ты ж учись читать между строк!
 В "диалоги" ты назад оглянись,
 Успокойся и во всём разберись!
 - Ты для меня - ОДНА такая, дурочка!
 Так оттай же по-скорей, моя Снегурочка!
 Перестань быть колкой льдинкой!
 Ты ведь всё же - "половинка"!
 Вот поэтому и не ревнуй, остудись!
 Снова СЛАДКИМ ЯБЛОЧКОМ обернись!


Рецензии