Куда-то делись снегири
И на ветвях давно уж пусто.
Темнеет рано. Фонари
Свозь снежный сумрак светят тускло.
Зима, как скомканный листок -
Ни холодов, ни снегопада.
Лишь обнажившийся лесок
Застыл в преддверии парада,
Когда природа вся окрест
Салютом зелени взорвётся,
Когда в замерзший этот лес
Весна нарядная ворвётся.
Свидетельство о публикации №111030108431