в февральской сини белизною..
искрит лучами лёд и снег..
Такое солнце..жжёт искрою
его лучей горящих свет!
.
И с крыш закапали слезинки,
растут сосульки тут и там..
О это чудная картинка
назло февральским холодам!
.
Денёк светлейший,то что надо!
Пусть и зима,и злит мороз,
но солнце нам весны награда
и день заметнее подрос!
.
Такой денёк..не чудо ль это?
февраль конечно же не лето..
Но в феврале так много света,
и в феврале..такой мороз!
.
Свидетельство о публикации №111030108425