Страсть

Необьяснимо! Немыслимо! Ново!
Чувство казавшееся знакомым.
Вспышкою атомной слепит глаза!
Хочется очень много сказать,
Слов непонятных, ненужных, бессмысленных.
Но всё пустое, все мысли зависли.
Доводы разума так невесомы,
Плевать на них снова, и снова, и снова...
Финал очевиден, но жизнь лишь мнгновенье!
Отдаться со страстью порыву влеченья!
И наплевав на барьеры и стены
идти стиснув зубы, сквозь злые системы.
Великому чуду позволить проникнуть
туда, где спокойно было и тихо...
Пускай лишь на миг,
Всего лишь на миг,
Горел что есть силы!
А после затих...


Рецензии
Страсть сама с собою совместима.
Милосердье, не её судьба.
Безответная - неумолима.
Разделённая - сама раба.

С дружеским приветом!

Генрих Логинов   07.03.2011 04:35     Заявить о нарушении