я уйду, не ищите меня

я уйду, не ищите меня.
всё равно вы мне не нужны.
всё равно вы корите меня,
проживём и без этой нужды.

я уйду, никогда не вернусь.
я покину всех, всё, навсегда.
я уйду, даже не обернусь.
растворит меня пустота.

я уйду, будь то холод, жара.
я уйду, и плевать- поздно/рано.
убегу, заблужусь- хоть одна,
к чёрту взорвав свои храмы.

ничего я с собой не возьму.
всё на свете- есть прах и не боле.
не украл никто душу мою.
и свободна я по неволе.

я ушла. шарики в небо.
вы все так этого ждали.
я ушла. утонула в обрывках.

вы так мало меня вспоминали.


Рецензии