Признание в любви

Да,я люблю.Мне нужно признаться?
Можешь на ключ меня запереть.
Только скажи-я не стану смеяться
Или даже не стану петь.
И нам заиграют флейты и трубы,
И у поэтов появится стих.
Или нет, будет проще: мои губы
Станут губами для нас двоих.
И я утолю неуемную жажду,
Прислонившись к твоей груди.
Или ты ждешь,что я в полночь однажды
Вымолвлю:"Милый, не уходи."?
Ну как мне еще раскрыть свои чувства?
Выйти в белом венке из роз?
Тело-скрипка, любовь-искусство,
И ты играешь,как виртуоз.
А когда за тобой закрываются двери,
Я опять начинаю скучать.
Так зачем же признанья? Мне нужно верить,
А иначе я буду молчать.

1991


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.