Не бойся смерти, жизни бойся...

Не бойся смерти, жизни бойся
Грешной, пустой и бессмысленной.
Не воспротився, успокойся,
Ведь без кончины жизнь не мыслима.

Со смертью не борись,
Борись с жизнью без смысла,
Чтобы, взмывая ввысь,
На сердце было чисто.

Пусть людям зло с рук сходит,
Но не мирись со злом
И пусть оно всегда обходит
Стороной твой дом.

Живи, и радуйся тому
Что ты живешь, как Бог велел
Преодолев всю суету
Живи, как ты всегда хотел.


Рецензии