Сделать из тебя героя

Я сделаю из тебя героя.
Накачаю руки,
Отправлю на поле боя.

Будешь там вершить разные сраженья,
Врагов моих рубить до изнеможенья.
Щедрая награда ждет тебя, уверю,
Только дай, доспехи, на тебя примерю.
Будь спокоен воин, недруг не посмеет
Нападать. Если в поле зренья вдруг тебя узреет
В эдакой кольчуге и с мечом свинцовым
Ты такой румяный. Прелесть, как, пунцовый…
Что ж, вперед и с песней, понеслась родная,
Лошадь под тобою резвая, шальная..
Ты летишь во шлеме, рассекая время,
Я горда тобою, мнимый, псевдовоин…

Не берусь делать из тебя героя.
Задатков маловато.
Самолюбованья-море.


Рецензии