Посвящаю
Эти строки раз за разом я вслух прочитаю.
И плевать на дактили, хореи и ямбы,
Наши чувства без рифмы складны и без рамок.
Посвящу я ему и первую зелень, капель и дожди,
Что поймаю на улицах в солнце или в тучах грозы.
И неважно, что нам три часа друг до друга ждать,
Зато крепче всех можем мы обнимать-целовать.
Посвящаю ему свои ямочки на бледных щеках,
Мне бы таять и таять в его сильных любимых руках.
И какое мне дело до всех предрассудков времен,
Когда засыпаю, слыша, как рядом дышит и он.
1. 03. 2011
Свидетельство о публикации №111030100834