Она
Она покой считает смертью.
Границы стерты для нее,
И будто подгоняет плетью
Сама себя, забыв про все.
Нет рамок, нет пустых запретов,
Лишь опыт прожитый сполна.
Во всем свой путь, отказ от предков,
Возможности не выпиты до дна.
Разумный мир, до смеха неразумный,
Привычные желанья непривычны для нее.
Пугающий, как шторм, характер бурный,
И как мираж, манящий взгляд ее...
Свидетельство о публикации №111030108326