А день опять пустой как звук...
Нет впечатлений, нет эмоций,
Лишь за окном какой-то стук,
Без всяких там пропорций.
Не то динамик бешено стучит,
И к скуке прибавляет злобу,
А может просто в голове звучит
Мелодия про милую зазнобу.
Вот где-то вдалеке собака лает,
А рядом циркулярка жутко стонет,
Никто из окружающих не знает,
Как от любви сердечко ноет.
Лишь к вечеру проходит жуть,
В общаге наступает оживленье,
С соседом говорим про жизни суть,
Внезапно озаряет вдохновенье.
16.09.2008г. Солнцево.
Свидетельство о публикации №111030108325
Упал - отжался , отдышись
Устал,держись за руку друга
А , если друга нет - молись!
С теплом и большим уважением,Галина.
Агапи-Галина 04.03.2011 17:55 Заявить о нарушении