Моя душа знает...

«Жизнь и сновидения - страницы одной и той же книги».
               
                Артур Шопенгауэр

Моя душа измученная знает,
Боль разлуки с Тобой какова.
Мне очень Тебя не хватает!!!
Об этом знает Наша звезда.

Моя душа израненная знает,
Что умирает от тоски.
Она не живёт, а погибает.
И сердце рвётся на куски.

Каждое утро первый луч света
Будет меня. Я открываю глаза.
Но вновь закрываю я веки,
Чтоб ещё побыть с Тобою во снах.

Но как только врывается время
В мои цветные радостные сны,
Ты словно исчезаешь тенью.
И день проходит в мире пустоты.

Но когда вновь настанет ночь,
Ты придёшь ко мне опять
И не уйдёшь больше прочь,
Пока я буду сладко спать.

Моя душа ведь точно знает:
Пока я буду крепко спать,
Ты будешь рядом, согревая,
Сон мой нежно охранять.





Ты до рассвета не уйдёшь.
Хоть ночью Ты меня спасёшь ...


                01.03.2011 г.

                Посвящается Р.Т.


Рецензии
Красиво.очень...
даже не знаю,как выразить свои эмоции...
молодец)

Галина Таранова   22.03.2011 16:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам!!! Рада, что понравилось. Ваша рецензия меня согрела ;-).
С теплом, Светлана

Светлана Фирсова   30.09.2011 20:10   Заявить о нарушении
прям елеем в душу Ты вошла ...стихами своими сердце растопив... Ты прелест

Ванюша Романович   16.11.2015 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.