Солнце А
где до самых врат Невы
на руках живаго Бога
в злате солнце Ангары.
На поросшей льдом вершине,
где роднятся облака,
тонет бирюзовый иней
в белой дымке кушака.
Что ни шаг – одна дорога,
позади – одни следы,
от порога и до гроба
провожают в путь мосты
Путь - лекарство от напасти,
раз казна идей пуста,
и искрится ярко счастьем
семикрылая душа.
Свидетельство о публикации №111030108260
С уважением,Евгений.
Евгений Веда 09.12.2011 19:45 Заявить о нарушении