К. Случевский - ему

Улыбка-ранит,взгляд-напрягает.Снежинки,с криком,в руке тают.
Луна смеется,солнце спит.Я ненавижу,боль-магнит.
Стереть в истории свой след.Сегодня был,а завтра-нет.
Упала молния в ручей.Я был один,а ты-ничей.


Рецензии