невесна

мне кажется,что я плачу,
но глаза слезятся
только от ветра.
я не знаю
ни одного ответа,
но это
сейчас ничего не значит.
и я говорю себе:
"слушай,детка,
ты же больше не чуешь,
эта песенка спета,
и мир снова стал
простым;
боли нет.
боль не отдает пустым,
боль-ты помнишь-обломки скал
боль-это когда ты стыл
и все время спал,
но не помнил сна."

Бог устал от меня
и снова открыл мой тыл.
да,привет
девятнадцатая
проклятая
невесна.


Рецензии