Счастливая весна

Ты чувствуешь все локоны весны,
Она уже летит над городами,
И словно теплые те огоньки луны,
Что светятся над дальними горами.
Все тает, и течет капель,
Звенит она и дарит песню счастья,
Уж скоро прилетит к нам свирестель,
Исчезнет с сердца зимнее ненастье.
Проталинки видны уж на лугах,
И поле словно легкость ощущает,
Текут ручьи в загадочных снегах,
И сердце, словно, что то обещает.
Ведь просто в облаках
Душа и сердце в воздухе кружатся,
Как будто бы снежинки в тех снегах,
Зимой которые на землю вдруг ложатся.
Душе твоей легко,
Как сбрасывая шубку
Природа расцветает неспеша,
И даже высоко,
Там в небесах голубку
Вдруг голубь танцевать позвал дыша.
Счастливая и светлая весна,
Ты только счастье даришь всей природе,
Не одинокая и яркая луна,
Ведь с нею месяц и в любой погоде!


Рецензии
Танюша, хорошие у тебя стихи. С днем поэзии тебя!
http://www.stihi.ru/2011/03/15/3573

Лариса Резаева Деревнина   21.03.2011 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.