Почувствуйте, друзья, весну!

Люблю природой любоваться,
Посмотришь в небо облака
Тихонько, плавно пролетают,
Бесследно исчезают иногда.

Весной природа, как ребёнок,
Проснётся, радует твой глаз!
И так игриво, как котёнок,
Заигрывает нежно каждый раз!

Подставишь солнцу своё лико,
Такой прилив энергии найдёт!
Коснётся лучик, поцелует око,
Волшебный мир к тебе придёт!


01.03.2011


Рецензии
Волшебно написано! И лучик солнышка и Ваша теплота ..так греют!
Спасибо. Светлана.

Светлана Бояршинова   12.03.2011 22:24     Заявить о нарушении