Чёрно-белое кино


Двуполярность мира.Добро,и  -  зло.
Северный полюс  -  южный.
Это уж Богом куда занесло,
Там ты и нужный.
     Сил не жалея живут же одни  -
     Лепят и строят.
     Другие курочат и ночи и дни,
     Блага не стоят.
Если о людях  -  так уж дано:
Плохой  -  хороший.
Кому  -  свет души,другим же одно  -
Важны лишь гроши.
     Как в чёрно-белом кино весь мир,
     Всё очень просто,
     В противоборстве сотрётся до дыр  -
     Для нового роста…
Только над всем нависает оно  -
Властное время!
Постигнуть его, узнать  где же дно? –
Найдётся ли племя?



Рецензии