Ты опять пришла!

Масленица, ты опять к нам  пришла!
Столько счастья и радости  принесла!
Распотешимся, будем песни петь,
На тебя, на красу, всё глядеть и глядеть!
С тобой, родненькой, разговаривать,
И гостей всех любезных угащивать!
Посмотрите-ка, на накрытый стол!
Вот какой у нас есть дивный хлебосол...
И блины, и форель, и икорочка,
И сметана, и, слышь-ка, селёдочка!
Хочешь, чай, или пива, иль водочки,
Для хорошей игры и сноровочки!
Всю неделю гуляйте, ребятушки!
Ну и вы, наши девушки-павушки!
Всем захочется, всем понравится!
Даже старый - и тот порастравится!
А потом все друг другу поклонимся,
И прощенья попросим - помолимся!
С душой Масленой попрощаемся -
Весной следующей повстречаемся!      


Рецензии
Замечательно! Богат стол! Широка душа!Веселья!

Светлана Лосева   03.03.2011 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! С Масленицей тебя! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   03.03.2011 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.