Солнце радостно светило...

Солнце радостно светило,
Наслаждалося Весной....
Сколько дней суровых было,
Первый день,как золотой....

Понапрасну тучи серы,
Закрывали солнца лик,
Ветер делал свое дело,
И желание достиг.

Солнце мило улыбалось.
Говорило всем:"Привет".
Всё живое наслаждалось....
Наступил Весны расцвет.

01.03.11г.


Рецензии