Как больно...
Когда с тобою не встречаюсь,
Как ты посмел явиться мне,
Миг без тебя и я печалюсь.
Мне губ твоих коснуться надо,
Увидеть блеск в глазах родных,
Когда ты обнимаешь меня - таю
От нежности и ласк твоих.
Я забываю всё на свете,
Мне очень больно сделал ты!
Как-будто просто не заметил
Наполнил в серце пустоты...
Свидетельство о публикации №111030108037