Деньги к деньгам
То исподволь,из-под тишка
Глядит всепрощающее око
На верой убогого дурака.
С политикой власти под руку
То в банк,то в народ,к куполам,
А делее церковь в науку:
Не даром!Ведь деньги к деньгам.
Свидетельство о публикации №111030107988