Любимая

Любимая... Как много в этом слове
Оттенков чувств, стремлений, красоты...
Объятья встреч, разлук немое горе,
Глаза невыразимой чистоты...

Прелестных рук неспешные движенья,
Изящных губ волнующий изгиб,
Волос воздушных плавности раздолье
И тихий голос, мягко что пленит...

Тепло улыбки, счастье в нежном взоре,
Гармония звучащих дивных нот...
Любимая... Как много в этом слове -
Покой и сердца радостный полёт...

28.02.2011, В.


Рецензии