первое марта

мы слишком глубоко встряли.
беги быстрей, пока не предали.
нас слишком долго морили.
беги быстрей, пока не убили.

март настал внезапно, болью.
мне, пожалуйста, коктейль с кровью.
мне, пожалуйста, небо белое,
пока мы не спрыгнули, слишком смелые.


Рецензии