Ты любовь, меня прости

Ты за любовь меня прости

   Ты за любовь меня прости. Хотя меня ты не любил, а я всю жизнь ждала слова признания в любви. Сейчас, когда ты говоришь мне, слышится, эхом раздаётся твой голос... А может, ты речь свою другой подготовил, забылся, спутался, ошибся... Не нужны мне твои слова сейчас, без них счастлива. Не думаю о тебе, спокойно сплю ночами, и хорошо, что ты имеешь ключ – зайти, открыть дверь и лечь. Не беспокоить по ночам и не говорить мне больше, что любил, – забудь, не напоминай мне ушедшие годы!

Рецензия на «Ты за Любовь меня прости» (Дмитрий Ахременко)
02/08/2011


Рецензии
Нина, замечательно, очень хорошо написано!

Елена Ларская2   02.03.2011 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Красивого настроения всегда и большого вдохновения........с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   02.03.2011 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.