Март
Первый мартовский денёк...
Светом брызнуло ярило,
Вспыхнул нежный огонёк...
Одарило синью небо,
Белизной одело даль...
В колеснице жёлтой Феба
Опустило грёз вуаль...
Пролагая путь весенний
По воздушной колее
Ветерок, не зная лени,
Побежал по зимней мгле...
Сообщить полям и весям
О прибытьи тёплых дней...
Пробудить задорной песней!
Утро года встретить с ней!
* * *
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111030107775
Легко, как сам ветерок.
С праздником.
Счастья, любви.
Стас Карельский 07.03.2011 12:19 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
С уважением
Галина Парусникова 07.03.2011 18:59 Заявить о нарушении