Утреннее похмелье тобой

Ты тонким похмельем разливаешься во мне
И утро пахнет  твоими снами
Мой чай остыл, и пульс в вине
Застыл апрель вчерашними словами..
Весна подходит, чтоб украсть!
Украсть благоразумие и точность,
Стабильность, вычурность, напасть
И рассужденья в каждой точке!
Чтобы взлетать или идти,
Но не по грязи, а по небу,
И от себя к тебе уйти,
Вот только знать бы, где МЫ…

P.S.: Н.Б.


Рецензии
Очень-очень УМНИЧКА)))

Зоя Яценко   02.03.2011 09:42     Заявить о нарушении
Пасиб, пасиб!!!)))НАкатило что-то..))

Ира Солнце   02.03.2011 09:46   Заявить о нарушении