Весна!

В облаках, в океане нежности,
Ты летишь над пустой землей,
Я в объятия твоей безмятежности
Окунусь навсегда с головой.

Ты идешь осыпая травами,
Шумишь крыльями мотыльков,
Ты поешь теми птицами дальними,
Что домой летят с островов.

Проливаешь ручьи долинами,
Желтым цветом одаришь луг,
Ты приходишь теплом с рассветами,
Забирая прохлады вьюг.

Ты пришла. Твоё небо звездное!
Шепот ветра и ты за ним.
Улыбаясь своими грозами,
Ты пришла. Город стал другим.

01.03.2011


Рецензии