Река
Реки теченье не догонишь, Есть у неё свои пути. И жизнь её не остановишь,Пытаясь в глубину зайти. Бурлит она и вся клокочет, Искрится чудная вода! И вечно радоваться хочет, Не иссякая никогда! Источник жизни в ней бушует, Уставшего напоит он, Утешит,если кто горюет, Умоет тех,кто загрязнён. Коль засуха в пути нагрянет, Ты реку вспомнишь в один миг! И жаждать дух твой сильно станет - Глубин ещё ведь не достиг!
Рецензии