Бездорожье
Бездорожье...Безнадёжность...
Ложь и ложность - это сложно.
Если честно, если прямо -
Мне давно понять бы надо:
Ни при чём тут бездорожье,
Если в сердце безнадёжность.
Бездорожье...Безнадёжность...
Ложь - не ложность.Это сложно.
Ложь - не полправды.
Полправды - как ложь.
Если и вправду ты не поймёшь
Что же есть правда,
Что же есть ложь?
Вдруг не услышишь и не придёшь?
Ложь не полправды,
Полправды - как ложь.
Счастье в полсчастья -
Это не в радость.
Жизнь не в полжизни
Прожить бы мне надо,
Если уж счастье, так счастье,
Если уж радость - так радость.
Полсчастья - не счастье
И радость не в радость.
Свидетельство о публикации №111030107704