Песнь Северина, того самого - из Венеры в мехах

                Северин и Ванда фон Дунаева – персонажи скандально
                известной книги австрийско писателя Леопольда фон
                Захер-Мазоха «Венера в мехах»(1870), прославившейся
                тем, что стала первой отчетливой попыткой фиксации
                и осмысления сексуально-психологического и
                социокультурного феномена мазохизма, получившего
                свое название от фамилии автора.





Приведите мне Ванду 
                в цепях и в наручниках,
  Я ее буду трахать, 
                когда у нее менструация,
     Я ее буду мучить, 
                как она бедных мальчиков мучила
        И заставлю ее 
                заниматься при них мастурбацией…

Пусть подрочат они,
                запустив в свои попочки пальчики,
  Обольют ее всю
                шевелящейся теплою спермою,
     Пусть почудится им,
                что они Господа а не мальчики,
        Что зависит от них,
                как поступят с проклятою стервою…

И, когда покраснеют
                их нежные попки от гордости,
  Разомкну я тайком
                у нее на запястьях наручники
     И забьюсь в уголок,
                задыхаясь от собственной подлости,
        Пробуждая в себе
                задремавший инстинкт подкаблучника…

Ванда цепи стряхнет,
                захлестнет наши шеи в ошейники,
  Болью волю зальет,
                загоняя в вольер рабской стадности,
     Вновь потащат свой крест
                слабых тел сладострастные пленники,
         Лишь в мечтах и стихах
                предаваясь отчаянной храбрости!


Рецензии