Меня Вы слышите...
Ушла бы в прошлое,
И пусть с весной ко мне придет
Лишь все хорошее.
Пусть солнца луч с утра скользнет
По спящей комнате,
И пусть он весть мне принесет:
Меня Вы помните.
И пусть случайно в этот день
Вы мне напишите,
И под стучащую капель
Пойму - Вы слышите
Моей души хрустальный звон
До отрешения
И стольких лет, когда ты ждешь,
И нет решения...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111030107680
Удачи Вам в конкурсе.)
Ксения Виниченко 21.07.2012 11:54 Заявить о нарушении
Анна Илларионова 21.07.2012 14:17 Заявить о нарушении
С теплом,
Ксения Виниченко 21.07.2012 14:37 Заявить о нарушении