Ё

Если хочешь кому-то понравиться –
Ни кого не люби! Ё – моё!
Посмотри на себя, ты – красавица!
Просто, солнечный лучик! Ё!

Пусть любимый ушел, и не справиться!
Значит, было оно – не твоё!
И не надо так плакать, красавица!
Гаснет солнечный лучик! Ё!

Время быстро пройдет. Все исправится.
Слезы высохнут. Встретишь своё!
Ты такая, такая красавица!
Просто, солнечный лучик! Ё!

01.03.2011 год   18.30.  Иллона А…


Рецензии