Недо-мы

Разбей прибой,
Разлей закат,
Разрушь все замки из песка,

Мой недо-boy,
Мой недо-брат,
И я твоя недо-близка.

Расправь туман,
Раскинь рассвет,
Растай последнею звездой,

Забудь обман,
Закрась портрет,
Забей гвоздь в стену головой,

Отдай мечты,
Отсыпь мне яд,
Отпей чуть-чуть моей любви,

Мой недо-ты,
Мой недо-взгляд,
И я твоя недо-внутри.

Прожги стекло,
Прорежь дождь/снег,
Проткни мне сердце до спины,

Ты недо-зло,
Я недо-век,
А вместе – просто недо-мы.

28.02.11


Рецензии
Это так красиво и интересно! Стиль написания очень нравится!))

Роуз Хильд   20.03.2011 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Вот захотелось чего-то новенького попробовать)

Маргарита Медведева   20.03.2011 20:34   Заявить о нарушении