Чай стынет на столе...

Чай стынет на столе.
За окнами темно.
Стеклянные глаза за стеклами очков.
Все судьбы на Земле –
Нелепое кино,
Где плёнка порвана на тысячи клочков.

За окнами февраль.
И мыслей просто нет,
Как будто пустота съедает изнутри
Души уставшей сталь.
Закат ушёл в рассвет.
Не вспомнит обо мне никто, держу пари.

Ржавеет сердца сталь.
Испорчен механизм.
Рассыпалась душа на тысячу частей.
Уже давно не жаль.
В мозг въелся пессимизм.
И жизнь – колода карт. Но чёрных лишь мастей.

28.02.11


Рецензии
Конец очень сильный! И как и всё произведение)

Роуз Хильд   16.03.2011 15:41     Заявить о нарушении