Хочу

Тебя хочу раздеть я догола,
Украсить каждый сантиметр тела поцелуем.
Тобой хочу насытиться сполна,
А после раствориться всуе.
Хочу исчезнуть в медленной толпе,
Стать двойником чужого человека.
Хочу случайно и не вспомнить о тебе,
Забыть, не знать, не узнавать навеки.
...Таким, как ты, был следующий, другой,
Потом еще, еще, все мало..
Хочу порвать с воспоминаниями, с тобой,
Хочу начать с другими все сначала.
Хочу с другим насытиться сполна
И раствориться в нем, купаясь в чувствах.
Но я боюсь, что не получится. Едва
Решусь, подумаю и пусто. Грустно...


Рецензии