С любовью ко всем

холодно, зима в разгаре
солнце светит, нет проталин...
средь снегов цветок пробился
оглянулся, распушился...
то подснежник распустился
кажется, что нежный слабый
а пробился он сквозь землю
с силой необыкновенной
он весну предвосхищает
нам надежду возвращает


21,02,2011 iniy*


Рецензии
*********************
Силой и стремленьем жить
К солнцу тянет жизни нить...

*********************

Чиж Арина   05.03.2011 22:38     Заявить о нарушении