***

Уходи. Роль твоя уже сыграна,
Поле битвы пора покидать.
Я в нелегкой борьбе этой выиграла,
Ну и что, что мне больше не спать,
Представляя ночами бессонными,
До рассвета глаза не сомкнув,
Твои губы, до боли знакомые,
Холод глаз, подобный стеклу.
Уходя, забирай все эмоции,
Даже память о нас забери.
Я услышу, как сердце колотится,
Провожая тебя до двери.
Сука-любовь, что ж ты сделала?
Разве я играла с огнем?
Был ты, а нас просто не было.
Была ревность и ты – вы вдвоем.


Рецензии