Надежда нечто с перьями, что прячется в душе

Но если человек питает ложную надежду,
нечто с перьями может превратиться в остроклювого ястреба,
который выклюет душу и сердце.
(Д.Кунц)

хмурится небо
кидается снегом.
не сходится ребус

двигаюсь храбро
навстречу ветру
пропустив автобус

так не бывает
я точно знаю
я в это не верю:

от себя убегая,
мосты не сжигают
не смотря на потери.


Рецензии